Библиотека знаний эзотерики

Библиотека знаний эзотерики
.

понедельник, 4 июня 2018 г.

Мантра Манджушри для красоты и молодости

#волшебный_мир_эзотерики #андрей_дуйко #школа_кайлас
 #эзотерика_философия #мантры_дуйко
https://ezoterfr.ru


Имя Манджушри означает «Очаровательное счастье».
Практику используют для привлечения красоты и молодости.          
 Он носит и другие имена: Манджугхоша — Красивый голос,   Манджунатха — Красивый спаситель, Вагишвара — Господь речи, к которым дополнительно присоединяется эпитет Кумарабхута — Бывший принц.
 Являясь покровителем трансцендентального знания, он знает бесчисленные дхарани и магические формулы и пользуется безусловным почитанием у верующих как олицетворение мудрости и мистического познания.
Манджушри, достигший однажды состояния будды, отказался вступить в нирвану, пока остаются погрязшие в невежестве и несчастьях люди.
Он предстает как неизменный помощник Будды Шакьямуни в его просветительской деятельности и сам способствовал утверждению буддизма в Непале.
Его миссия бодхисаттвы предполагает искоренение невежества и порождаемого им зла. Поэтому Манджушри изображается в облике прекрасного юноши с поднятым пламенеющим мечом в одной руке и книгой в другой.
Бодхисаттва восседает со скрещенными ногами на лотосовом троне. Он облачен в обычное одеяние бодхисаттвы. Его тело цвета желтой охры. В правой руке он держит пламенеющий меч, а в левой — голубой лотос с книгой на нем, символ глубины его познаний. Интересно, что Цзонкхапа, его духовный ученик, всегда изображается на танках с теми же двумя атрибутами, обычно находящимися на двух цветках лотоса позади него.
Меч и книга являются его символами, а также атрибутами многочисленных его воплощений на земле.
Человек, который использует эту практику, приобретает мелодичный голос, становится молодым и красивым. Окружающие стараются во всем подражать такому человеку.
В случае, если вам кажется, что вы недостаточно привлекательный человек, то я рекомендую использовать данный метод , так как он позволит вам стать привлекательным в глазах окружающих.
Не можете найти свою любовь — данный метод просто вам необходим.
Есть еще один эффект этой практики — практикующий становится очень самоуверенным человеком. Появляется желание видеть красоту цветов, слышать звуки, искусство начинает приносить радость.
Практикуя эту технику, человек становится нежней и мягче по отношению к окружающим, сознание становится целеустремленным и концентрированным на одной поставленной цели.
Практику нужно выполнять так:
Смотрим на картинку с изображением Манджушри.
Представляем, что он — это вы, а вы — это он.
Ученики школы могут практиковать технику слияния знаков ОМ ЛЕЧОРЛОЧАФ ПО с двумя пирамидами.
Обыкновенные люди практикуют зрительный образ себя — как две капли похожего на изображение Манджушри — такого же цвета в такой же одежде.
Когда появится четкий образ и ощущение, что вы стали Манджушри, читаем мантру соответствия:
ОМ НАМО МАНДЖУШРИЕ КУМАРА БХУТАЯ ТАДЪЯТХА ОМ АРАЕ ВИРАЕ ШУДХЕ ВИШУДХЕ ШОДАНИ ВИШОДАНИ ШОДХАЯ ВИШОДХАЯ АМЛЕ ВИМАЛЕ РУРУ КУЛЕ ХУМ ХУМ ХУМ ПХАТ ПХАТ ПХАТ СВАХА.
Статья с сайта Школы Кайлас, автор Андрей Дуйко
Смотрите видео, в котором А. А. Дуйко читает мантру Манджушри:


Если Вам понравилась статья поделитесь с друзьями, возможно им будет тоже интересно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Эзотерика онлайн бесплатно.Обучение практической магии.

Человек рождается с миссией-изменить этот мир и воплотить в жизнь великие дела.

https://ezoterikafr.blogspot.ru/   СЕМЬ ПРИЗНАКОВ, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ  НА ПУТИ - ВЕЛИКОГО Неко...